製造業

食料品製造業

「進化する会社 ~新たな行動をしよう~」

有限会社 萩原チキンセンター

有限会社 萩原チキンセンター

事業所紹介

014_004.jpg

014_006.jpg

事業内容

014_005.jpg・鶏肉加工品(主に萩屋ケイちゃん)
・豚肉加工品
・牛肉加工品
・朴葉寿司、笹寿司
・飛騨中華そば

  上記製造販売

この会社へ問い合わせをする

自社アピール、技術・製品の紹介

~パック入りケイちゃん製造 業界シェアNo.1~
 下呂市萩原の本社工場で「安心・安全」なケイちゃんを、毎日心を込めて作っています。創業半世紀以上培ってきた秘伝の「みそダレ」も毎日、ていねいに人の手により計量・調合が行われています。宇宙食を安全につくるためのHACCP手法を取り入れた食品安全管理手法「食品安全マネジメントシステム ISO 22000」を認証取得。全社員が厳しい目で更なる品質向上に力を注いでいます。
 また、「ケイちゃん」という地元が誇る食文化の啓蒙に、「食の伝道師(営業)」が日々、普及活動に務めております。

企業概要

住所 〒509-2505
岐阜県下呂市萩原町古関1014番地1
TEL 0576-52-2135
FAX 0576-52-3194
URL http://www.k-chan.co.jp
代表者 代表取締役 日下部 讓
設立 昭和44年1月1日
資本金 300万円
年商 42,000万円
従業員数 男16名 女14名(計30名)
支社・支店
営業所等
本社工場(下呂市萩原町)

募集と実績

募集職種
採用実績校 飛騨地区各高等学校、名古屋商科大学、中京大学、名古屋経済大学、東海学園大学、近畿大学、京都産業大学
採用プロセス
1 問い合わせ
 まずはメールで採用に関する件を問い合わせてください。
   ↓
2 書類選考
 選考書類として、履歴書・職務経歴書を本社総務部へ郵送してください。
   ↓
3 一次試験・一次面接
 筆記試験と人事担当者及び部門担当者による面接を行います。
   ↓
4 二次面接(役員面接)
 役員による面接を行います。
   ↓
5 内定
 二次試験後、2週間以内に結果をご連絡致します。
採用担当 総務部 日下部みどり

この会社へ問い合わせをする